*SIMPLISMENTE VOCÊ ARY*

Na sinceridade, pureza e fraternidade de uma mulher,

Deus nos ofertou a joia mais rara de sua criação.

Sua beleza contagia todo ser na face da terra ela sendo quem é

Sua reconstituição em meio à desilusão é perfeita e sem igual

Não é atoa que esse é o ser mais sublime e dotado de amor fraternal.

Em tudo que faz quer ser perfeita.

Em tudo que busca e quer realizar não ver barreiras

Envolve-nos com sua Ternura, Doçura, Carisma e Humildade.

Ama intensamente se doa por completa quer ser sempre a primeira

E sendo ela fiel, amiga, companheira, confidente e sincera...

Quer ser tratada com respeito e não suporta a falsidade;

Se no principio Deus se fez verbo,

Amor incondicional sendo Ele quem é.

Em todas as coisas existentes no Universo.

Ao sublime toque da fidelidade.

À presença da mais pura mulher.

Obs:

Uma irmã e amiga muito especial