O Homem e a Mulher

O Homem e a Mulher

O homem é o bramir das espadas

A fúria e torpeza bestial

A mulher é o cântico angelical

As rimas de uma poesia declamada

O homem é o braço dominador

Que conquista e delimita a vida

A mulher é mística desconhecida

O toque sereno e acalentador

O homem é o grito animalesco

Rugido vindo das entranhas

A mulher é segredo e façanhas

É retrato belo e pitoresco

O homem é luxúria abrasadora

Ferve sangue e incita devassidão

A mulher é alma acolhedora

Candeeiro que ilumina escuridão

O homem jaz em queda vertiginosa

Ofuscando sua divina luz

A mulher é amor que reluz

Calma, serena e sempre piedosa

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/03/2015
Código do texto: T5160142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.