MULHER DE ALMA ABENÇOADA

Deus te ilumine mulher

Fortaleça teu nobre coração

Faça dos teus dias uma festa

Aureolada de muita inspiração...

Mulher de fibra e coragem

Deus te fez forte para brilhar

Para doutrinar todas as almas

Que nascem aqui ou na eternidade...

Não haveria mundo sem você

Não haveria amor sem sua beleza

Nem sentimentos de paixão e desejo

Mulher de alma abençoada

Senhora do amor entre mortais

Oasis de luz e serenidade...