Uma Linda Mulher!

Mulher!

Desabrocha com superioridade

Exala aroma de sabedoria

Doa a vida com generosidade...

Mulher!

Soma, divide, multiplica

Frações de sentimentos

Que a ciência não explica...

Mulher!

Beleza patenteada na alma

Espalha alegria onde passa

No sorriso transmite calma...

Mulher!

Leva as cargas alheias

Ajudar é prazer necessário

Onde há trevas é candeia

Mulher!

Exuberante como um castelo

Humilde choupana

Entre o forte e o fraco se faz elo...

Mulher!

Hoje e todos os dias

Reconhecimento e respeito

Carinho e toda alegria...

Luzia Ditzz.

Campinas, 06 de março de 2015.