** Mulher Graciosa **

Em todas as coisas da criação és a mais graciosa e o amor se faz presente

A amizade se expande muito além do oriente

Se com os olhos o ser humano não consegue contemplar

Deus capacita os escolhidos para a sua grandeza revelar

Sua beleza revela o que seja inesquecível.

Na naturalidade do seu ser às vezes incompreensível.

Exuberantemente bela se faz a mulher no seu estado de graça.

Saindo descabelada do banho e enrolada numa toalha.

Deixando transparecer sua alma livre de apetrechos e maquiagem

Abrigando em seu ventre o fruto do amor, ofertando a muitos a felicidade.

Nesse espetaculoso ser que trás luz e esperança a toda nação.

Magistral e magnifica és tu mulher.

Fonte do amor Supremo, sempre disposta a aconchegar.

e dar aos que ama o perdão sem recompensas buscar.