Hellcife

O asfalto arde, evapora o resto da umidade,

Assemelha-se a uma chapa quente de carne,

Carne humana, carne metálica e emborrachada,

O suor do corpo é uma constate, é algo inevitável,

Não há banho nem ar-condicionado que o impeça,

Ele é uma extensão biológica do povo recifense,

O Sol é nosso rei, nossa majestade, e nosso carrasco,

Hellcife, Suncife, Firecife, diz o gringo aterrorizado,

Aqui o Sol vai embora e fica o calor a noite toda,

Como uma mulher que vai embora mas deixa seu perfume,

CALOR! CALORIA! TRANSPIRAÇÃO! COZIMENTO! TOSTAMENTO!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/03/2015
Código do texto: T5161999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.