Isadora

Pequenina criatura

Despertando toda a ternura

Que meu ser abrigava

Um sentimento adormecido

Até então desconhecido

Naquela hora aflorava

Em um instante, dois nascimentos

Na riqueza daquele momento

Tão único e singular

Ainda que pareça ironia

O pequeno ser que ali nascia

Também estava a gerar

Sim, uma mãe acabara de nascer!

Gerada por aquele bebê

Que em seus ternos braços embalava

E a vida ganhou mais cor

Na descoberta do novo amor

Que agora desabrochava

Os olhinhos atentos e brilhantes

Para mim tão cativantes

Redefiniram o meu pensar

Nova vida na minha vida

Novo ponto de partida

Novo caminho a trilhar

Treze anos já se vão...

E ainda meu coração

Se surpreende com esse amor

Que a cada dia se fortalece,

Minha alma enternece

E à minha vida dá mais sabor

No berço dormia serena

Agora tão bela morena

Tão cheia de luz e vigor

O bebezinho de outrora

Continua sendo agora

O alvo do meu amor

Seu nome é ISADORA

Linda por dentro e por fora

Presente do meu Criador.

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 08/03/2015
Código do texto: T5162016
Classificação de conteúdo: seguro