****MULHER DETERMINADA. **

*MULHER DETERMINADA*

Inteligência trás de berço e nada deixa pra traz,

cativa e tem por todo ser o respeito.

Aplicada e determinada é em tudo o que faz,

vivendo a vida sem preconceito.

Revela em seu ser o carisma de uma forma fenomenal.

Amorosa a todo o momento na simplicidade sabe ser especial.

Assim é essa mulher determinada, por muitos chamada de IARINHA.

Que vive agradecendo a DEUS todo o tempo pela vida dos que a faz companhia.

QUE O Pai Maior ilumine os seus dias, derramando sobre ti muita paz no coração.

Preservando no seu ser a essência da mulher;

Que ama a todos sem distinção.

Feliz dia da Mulher.