** LENI BAHIA ** *

Leva em seu ser a doçura mulher valorosa sem igual.

Encanta na simplicidade cativando sem perceber;

Por ser esposa sincera, irmã, mãe e amiga especial .

Não sabe ser dependente, esta sempre buscando crescer;

Ilumina a vida da gente a cada novo amanhecer.

Bondade trás de berço presente a todo o momento

Atenciosa e amável, não guarda ressentimento.

Honestidade tem de sobra, vive a vida com alegria.

Iluminados sejam seus passos...

Amiga e amada Leni Bahia.

Com carinho e respeito a você por ser quem é desejo de coração

FELIZ DIA DA MULHER