Coroada
 
Você merece a  coroa
Pela sua força, pela sua garra
Mulher que trabalha
Merece coroa!
Pela paciência, pela mãe que é
Mulher que batalha
 
Você merece a coroa
Pelo seu charme, sua beleza
Mulher  que seduz
Merece a coroa!
Pelo o que aprende, pelo o que ensina
Mulher que conduz
 
Você merece a coroa
Pelo seu talento, sua maestria
Mulher capacidade
Merece a coroa!
Por ser Miss sem títulos
Em qualquer idade




(Dedicada a todas as mulheres que fazem por merecer suas coroas)