Mulheres

Na relva a caminhar

o lago a admirar

a constelação a contemplar

mulheres a sonhar

neste dia belo

nas palavras harmônicas e sinceras

desejo a todas

meus nobres parabéns

na eterna felicidade que as almas declaram

feliz dia Internacional das Mulheres

pois cada dia é especial pra quem as tem em seu coração.

No entardecer

suspirando palavras da alma

caminhando por entre estradas desertas

a esperança liberta

nas eternas vidas de cada ser angelical

mulheres=anjos de Deus

mulheres=paz e harmonia

mulheres=infinito

mulheres=eternas flores do jardim do Pai Celestial

mulheres=amor e luta

mulheres=perseverança

mulheres=luas que iluminam nossas esperanças.

Mulheres...

Feliz Dia Internacional para todas as mulheres do Recanto e do Mundo.Parabéns!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/03/2015
Código do texto: T5162521
Classificação de conteúdo: seguro