MULHER IDEAL

Este é o meu poema de homenagem ao dia da Mulher.

A mulher ideal e perfeita, eu encontrei,

É a mulher com quem sempre sonhei,

Aquela que peca, mas pede desculpa,

E que ao seu marido também perdoa.

A mulher ideal é a que cuida dos filhos

Trata do seu homem com muito carinho,

Tem a casa arrumada e num cantinho,

Guarda as memórias de toda a família.

A mulher ideal é laboriosa, sua acção

É exercida em casa e no seu emprego,

Desdobra-se em variadíssimos ofícios,

Sua vida é recatada e merece mimos.

Ainda há mulheres ideais que sobrevivem

Ao assédio dos mal intencionados, resistir

É o seu lema, não se deixam influenciar

Por nada, são antes torcer do que quebrar.

Ruy Serrano - 08.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/03/2015
Código do texto: T5162644
Classificação de conteúdo: seguro