Deusas Femininas
Onde toda luz nasce
Uma rosa floresce
A escuridão então se entristece,
Seus sorrisos são reflexos do céu
Seus beijos são doces como mel...
Tens os seios que dão vida
Tens os perfumes que nos embriagam
O caminhar que nos seduz
A doce voz que nos faz sonhar com o maravilhoso
E nos levam a ter desejos deliciosos...
Durante o dia são fortes como o aço
Trabalham em casa, no escritório,
No comércio, onde for que desejarem
Sem essa de sexo frágil!
Pela noite transformam-se em estrelas
Iluminando com seu brilho nossos olhos
São anjos sem asas
Princesas sempre amadas,
Mesmo que algumas não vejam ou percebam...
O vento às vezes traz suas preces
Outras suas alegrias
Mas não importa seu humor
Nós as amamos de todo jeito possível
Quando estão felizes
Quando estão tristes
Bravas ou melancólicas
Fazer de vocês bem é uma missão
Alegra e faz pular nosso coração...
Por isso e muito mais
Sejam sempre vocês mesmas
Nunca esquecem o seu toque feminino
Aquele doce aconchegante jeitinho
Nós te amamos MULHERES
Um dia é pouco para lembrarmo-nos de tuas vozes
Das tuas lutas
Mas com sinceridade
É o próprio universo que tua existência agradece...
Vida, amor, carinho e calor
Tudo em você é sedutor
Beijos doces do seu amor <3...
Feliz dia da mulher grandes guerreiras, grandes mães, grandes paixões, grandes amigas, grandes irmãs, grandes primas, grandes amores... <3.
____________________________________________________________
Uma palavrinha em especial para meu anjinho,
Meu amor
Minha pequena Cinderela delicada
Meu doce beija-flor!
Você que tanto amo
A mulher da minha vida
A ti tudo devo em tuas acolhidas
Pois no teu colo, no teu beijo pouso e esqueço todas as minhas feridas...
Eu te amo minha princesa, minha linda,
És a melodia da minha alegria <3.