PONTEANDO A AURORA

Avida em ventre concebida.

Avida em contrações, em moções, parida.

Parideira de luzes na roda da vida.

Gravidade que o eixo do ceu `a terra equilibra

Gravida de ciclos Lunares

florescendo margaridas,

clareando vilas, mares, desertos, serras...

Prateada Luz em ondas governando as filhas,

os filhos; os filhos das filhas

sedentos de Paz, sofridos de guerras.

A Vida se perpetua humanidade afora

no calor dos cios, no fluir dos rios...

Pela dourada luz que vem romper a Aurora...

que vem TECER A AURORA.

Veja, não e' à toa: "amanhecer" (A Mãe E' Ser)

para todos fruta boa!

Passado, presente, futuro... seguro e':

Que o iniciar de cada dia, bandos de pardais em cantoria,

chega `a nós com um nome de Mulher!

D.V.

03/08

Copyright © 2015 Dulce Valverde All Rights Reserved

*** Todos os dias são "O Dia Internacional da Mulher"