MARAVILHOSA MORADA

Com sua frente voltada para a ventania

Esse bairro é uma maravilha

Tendo posto de Saúde e Poluição

Tem Salão Comunitário

Um povo extraordinário

Que sabe valorizá-lo

Ninguém o entrega a outro de qualquer jeito

A sua maravilhosa morada

Pois sabe no fundo do peito

A importância dessa conquista

Que é morar muito bem

Em um bairro popular

Que tem a melhor infraestrutura da cidade

Esse bairro a que me refiro

Chama-se Residencial Jardim das Flores

É um bairro que já nasceu predestinado

A ser o cartão de Visita de Araguaína,

Por isso o escolhi

Para ser minha morada

Enquanto eu estiver por aqui.

Araguaína - TO, 2006.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/03/2015
Código do texto: T5165962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.