**EDNA GUSMÃO **

Em tempos de aflições ela trás o conforto.

Determinada se tornou e pela vida tem bom gosto,

Não aceita a falsidade,

Abomina a hipocrisia

Gosta das coisas bem feitas

Ungida pelo Criador é a todo dia

Sabe ser sabia e sincera

Mulher guerreira e amiga sem igual

Ama intensamente seu próximo

Otimista Orientadora dedicada, retribui sempre com o bem cada ação

Àqueles que lhes fazem o mal.

Quer sempre estar em harmonia...

Sofre com a dor de seu irmão.

Essa pequenina e grande mulher

Chamada Edna Gusmão.