Pequenas histórias 75

Para Amelia Pinto Pais

Nos intervalos da minha vida o sentir escala vários graus de emoção

deparo-me com o abismo do que devo e do que não devo

e digo o que não quero

e penso no imponderável calando-me diante do ponderável

Nos intervalos da minha vida o sentir escala vários graus de comoção

entrego-me à fala muda dos símbolos emoldurando a vida na arte de viver

e vivo esmurrando ponta de faca diante da timidez que me cala

Nos intervalos da minha vida o sentir escala vários graus de paixão

dispo-me do ser que sou e desejo ser o que não sou e deparo-me

com o que não quero entre o ser e o não ser no fundo do copo contemplando

a burguesia falida

Nos intervalos da minha vida o sentir escala vários graus de pecado

desfaço-me dos nós enrolados no perdido

e vazio sentimento que à margem do prazer navega

nas ondas da decepção e do ilusório êxtase carnal

Nos intervalos da minha vida o sentir escala vários graus de amor

onde disputo a caça entre caçadores vorazes pela presa fácil

que futuramente constará no relatório sexual

Nos intervalos da minha vida o sentir nunca tem respostas...

pastorelli

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 20/03/2015
Código do texto: T5176643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.