Amores

Essa é para vocês.

Apenas mais uma,

mas é para vocês.

Saindo do meu coração,

passando pelas minhas veias,

escorrendo pelos meus dedos.

Por vocês.

Empilho palavras

singelas.

Eu sei que não consigo,

mas tentarei para sempre.

Quero a amplitude

do horizonte

no papel.

Tento em vão

explicar o inexplicável.

Nada justifica minhas lágrimas

de alegria.

Como explicar gargalhadas?

Mas talvez exista uma palavra,

uma só palavra,

que tenha a força e o poder

do infinito

que habita meu coração.

Pego essa palavra com carinho,

embrulho para presente,

coloco uma fita de mil cores.

Deixo na porta das suas casas.

Abram-na.

Peço que guardem a minha palavra

num lugar eterno.

Algum lugar resistente ao tempo,

ao mundo, ao vento.

Feito isso dormirei feliz,

porque enfim disse

o que gritava minha alma:

Obrigada.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 07/06/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T517753
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.