AMAR-TE... sempre amar-te

AMAR-TE

Marcial Salaverry

Amar-te minha querida,

é ter o céu aqui na terra...

Amar-te é ter minha vida,

presa entre teus braços...

Amar-te é viver sabendo

que serei feliz para sempre...

Amar-te é estar morrendo

quando longe de ti...

Amar-te é estar vivendo

por este amor que igual nunca vi...

Amar-te, finalmente,

é ser feliz apenas ao teu lado...

amar-te, é simplesmente,

viver feliz e apaixonado...

Amar-te é sentir,

que a vida não irá fugir,

enquanto estiveres a meu lado...

Amar-te é saber

que serei amado até morrer...

E depois... por toda eternidade...

Ao teu lado... só felicidade...

Neste amor que vivemos,

E pela vida toda sempre mantemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2005
Código do texto: T51783
Classificação de conteúdo: seguro