Poeta



Poeta,
querido trovador!
Venho aqui lhe prestar
Benevolência!...
Por seres autor
de sonhos, esperanças,
encantamentos e alegrias,
aos tantos corações
que se alimentam
de rimas.

Você é maestro,
Profeta e Mestre!
Doutor das curas,
Mensageiro do amor,
Fazedor de sonhos,
Criador de emoções,
Detentor das paixões!...

Poeta!
Suas rimas
seguem ao vento!...
Alojam-se nos corações.
Faz a moça da janela
viajar até você,
e nos teus versos
em ti chegar.
E te amar,
e sonhar!...

Poeta!
Trovador!
Dedico-lhe
com presteza,
todo os meus sonhos de amor.

Você se faz merecedor,
por fazeres brilhar os olhos,
aqueceres os corações.
Com suas trovas,
sejam elas quais forem.

És poeta!...
Tens um coração
de amores.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/06/2007
Código do texto: T517897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.