SOBRINHA - July

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 07/02/1987

Jornal Feira-Hoje – Pág.: 3 – Data: 11/08/1991 – BA/BR

Um sorriso banguelo;

um sorriso não amarelo

Que por ser sincero

quando posso

sempre a paquero.

Ive Juliana,

seu modo de ser-criança

desde cedo já encanta.

Esse seu jeito de rolar

e/ou sorrir no berço,

ou em qualquer

outro leito;

de pedir colo

a quem cole/encoste

a seu jeito.

Eu a comparo Ive

a um botão de rosa

que brota

entre olhares absortos

de dois,

quase sempre novos

amores;

que o apalpa,

botão de rosa,

para poder-te

cheirar, brincar

e contigo ainda

parecer conversar.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 07/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T517900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.