**VIVENDO COMO UM ANJO **

No dia que você nasceu trouxe alegria a esse mundo

O tempo foi passando e seu jeitinho muitos corações cativou

Cresceu enfrentou a vida e superou cada dificuldade mostrando por todo um amor profundo

Fazendo-nos a cada instante nos momentos de solidão recomeçar e não se perder na dor.

Suavidade revelava na simplicidade de se expressar

Contagiava-nos com sua alegria jamais nos deixando de tristeza chorar.

Neste momento muitos estão tristes com sua repentina partida deixando a dor da saudade

Porem poucos sabe e reconhece que você encontrou a felicidade.

No céu os anjos se alegram por ter cumprido com todo amor a sua missão

E festejam com muita alegria a sua chegada nesse dia rumo à nova evolução.

Com sabedoria, paciência e humildade deixou em nossos corações gravado o seu nome

Agasalhou quem tinha frio

Alimentou quem sentiu fome

Como anjo aqui chegou mostrando o valor do respeito.

Como anjo sempre caminhou excluindo de sua vida toda forma de preconceito

Como anjo regressou deixando-nos a lição do que seja viver um amor universal

No paraíso descansa mostrando-nos de que perante o Criador toda vida é especial

obs:

A Minha Amiga e Irmã:

ELIANE ALMEIDA DOS SANTOS

Saudades !!