ELA CONSEGUIU... E VOCÊ?

“Siga sempre o bom caminho”

Diz esta senhora sem braços

Educou os filhos com carinho

Com a família criou bons laços

Um filho de Deus perfeito tu és

Mesmo assim reclama de tudo

Esta mulher faz tudo com os pés

Sem os braços conquistou o mundo

Um ser humano otimista hoje é raro

Mesmo os que têm um corpo perfeito

Esta reportagem no programa do Faro

Mostra que para tudo na vida tem jeito

Escreveu dois livros contando sua história

Hoje ela tem setenta e oito anos

Mesmo com limitações alcançou vitória

A falta dos braços não podou os seus planos

Inúmeros são os exemplos de superação

Tenho a honra de conhecer alguns de perto

Pessoas raras que são alvos de admiração

Por elas fui recebido de coração aberto

Veja a reportagem:

http://entretenimento.r7.com/…/sem-os-dois-bracos-mulher-cr…