Onde o maluco se esconde ?????

Onde estão vocês , loucos deisvairados que atravessavam as pinguelas úmidas e Límpidas das noites escuras de Lumiar , Maromba ?

Onde estão vocês violeiros , cantadores e contadores de prosas

que a beira da fogueira veneravam as noites enluaradas reverenciando os mestres da música popular brasileira ?

Ibitipoca , Maromba , São Pedro de Lumiar e a Santa Trindade clamam os bons tempos , hoje invadidas pela exploração imobiliária .

As esquinas, os velhos clubes, a Balada dos Loucos, o muro do Sacré-Coeur todos esperam por novos e bons momentos Juntos .

Agora os cabelos não escorrem mais ao vento , as mochilas estão com bolor e o violão " desdentado " e capenga espera um minuto de atenção .

Sabem lá quantos discos voadores já passaram em São tomé das letras sem que possamos admirá-los .

Pois bem , Não foram os deuses astronautas ...