SAUDADE DE VOCÊ – MAYARA

Saudade do seu olhar carinhoso

Do seu abraço gostoso

Do seu jeito forte de ser.

De dizer que me ama

E de me surpreender!

Saudade da minha menina

Minha melhor amiga

Que me ensinou a crescer.

A querer ser mais

Para meu melhor lhe oferecer!

Saudade de nós duas

Nos caminhos íngremes

Que vencemos

Amparadas no amor,

Amor superior

Cheio de fé e esperança

Que um dia nos dará sua bonança...

Saudade da filha

Que partiu rumo aos sonhos,

Mas que deixou dentro de mim

Marcas de amor,

Amor sublime, amor inteiro,

Amor eterno...

Carregado no ventre

Concebido para o mundo

Feito de uma relação intrínseca

Amor maior entre mãe e filha!

Saudade de você - Mayara

(por Regilene Rodrigues Neves)

Em 31/03/2015