Cabelos da Correnteza

Um sorriso de armas,

Olhos de duas almas,

Pequena mão de pano,

Encantada quando há canto,

O perfume de mil fragrâncias,

Atiçando vossas ganâncias,

Entrelaçar de dedos,

Presos nos cabelos,

O fio adornado,

Semelhante ao dourado,

Dourado dos cabelos,

Feitos de novelos,

A voz reluzente,

Igual a alma d’gente,

O partir de lugares,

Com o cheiro de olhares,

Cruzando vossos mares,

A emoção a flor d’alma,

Uma brisa fresca e calma,

Serpentear do caminhar,

O brilhante do luar,

Luar branco feito à mão,

O fim de uma canção,

Pecado a se esvair,

A culpa a se cair,

Deixar de se calar,

A pele ao luar,

Uma paixão de Marte,

Coração de baluarte,

Uma viajem de mil lembranças,

Tudo complexo como danças,

Vaste a partir,

Uma vida a seguir,

Já não basta um mas,

Mas não olhe para trás.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 31/03/2015
Código do texto: T5190593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.