Cavaleiro de aço

Guerreiro e anjo do asfalto,

Com seu cavalo de aço a espreita de uma batalha,

Sente o coração tocando a alma

Como um sentimento sublime,

corpo quente, sangue colérico, boca molhada e sensibilidade aguçada,

Percorre aos montes e montanhas,

Deixando rastros,

Como sede no deserto,

De uma alma solta e pronta para desbravar o inesperado.