CHICO XAVIER

Chico Xavier foi todo amor

Foi anjo na alegria e na dor

Chico Xavier é um anjo de luz

Devoto de Maria, Mãe de Jesus.

Ah, se praticássemos mais o perdão!

Teríamos mais paz no coração.

Ah, se vivêssemos mais o amor!

O mundo não teria tanta dor.

Chico foi luz na escuridão,

Sempre ajudou qualquer irmão.

Na alegria, na dor ou na doença.

Chico marcava sua presença.

Sereno e iluminado,com Jesus aprendeu

A semear o amor, e mais feliz viveu

Ah,se praticássemos um pouco a caridade!

Seríamos abraçados pela felicidade.

Lu