OITO DE MARÇO

Dizem que a mulher é sexo frágil

A canção de Erasmo começa assim

Ainda bem que ele desmente

Sabe de nada inocente

Mulher que todo mês sangra

Já dizia a Rita Lee

Bicho esquisito é você

Que não sabe o que é parir

Sem ela o sexo oposto

Nem poderia existir

Mulher nova, bonita e carinhosa

Faz um homem gemer sem sentir dor

Amelinha assim eternizou

É só lembrar de Lampião

Um cara todo machão

Maria Bonita apareceu

Arrebatou seu coração

Olha que coisa mais linda, mais cheia de graça

É essa menina que vem e que passa

Já cantava o saudoso Vinícius de Morais

É mulherada, nós somos demais

Não posso esquecer do Roberto

Quantas mulheres ele homenageou

Mulher de quarenta

Mulheres baixinhas

Lady Laura e até a Candinha

E ainda joga uma rosinha

Dizem que a mulher

Nasceu da costela de Adão

No paraíso um dia de manhã

Adão comeu maçã Eva também comeu

Gal Costa em sua canção disse

Se Eva deu mancada

Adão também deu

É isso aí homarada

Respeitem a mulher que têm

Sem elas vocês não vivem

Sem elas não são ninguém

Cuide bem delas

Meus bens!