ANJO LINDO

VOCÊ É UM ANJO LINDO

QUE SURGIU EM MEU CAMINHAR

QUE VEIO A ILUMINAR MEUS DIAS

QUE EU GOSTO DE CONVERSAR

ASSIM COMO GOSTO DE CANTAR

AO TE OLHAR ME SINTO BEM

NUNCA VI TÃO LINDO

QUANDO COMIGO CONVERSA, O CORAÇÃO FICA ZEN

POSSUI UM OLHAR SUBLIME, MAGNÍFICO

NÃO CANTAS, MAS ME ENCANTA COM SEU JEITO TÃO BELO DE SE EXPRESSAR.

E SEU SORRISO?...Ah! ESSE É COMO A BRISA DO MAR

QUE VEM ME ACALMAR

ÉS UM ANJO BELO ,

ÉS GUERREIRO

HOMEM FORTE,

UM CAVALHEIRO

NÃO SOU POETISA

NÃO SEI ESCREVER

MAS PEÇO A TI

QUE NÃO SE ESQUEÇAS QUE PRA MIM

ÉS O MAIS LINDO,

E JAMAIS SERÁ ESQUECIDO.

19 de julho de 2014

Paty Lima
Enviado por Guerreiro Tharley em 04/04/2015
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T5195039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.