MINHA NETA

Você está para chegar.

Minha ansiedade é demais.

Deus está enviando uma princesinha.

Que estou esperando com muita alegria no coração.

Foram noves meses de amor sorrisos espera.

E hoje minha princesinha quer vir ao mundo.

E eu estou ser saber o que fazer.

Choro de alegria por sua chegada tão esperada.

Minha princesinha que veio para alegrar mais ainda minha vida.

Te amo desde o dia que soube que sua mamãe te espera.

Minha princesinha você é minha alegria.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/04/2015
Código do texto: T5197211
Classificação de conteúdo: seguro