ESTRELA FAVORITA

No Céu Existem varias Estrelas

Cada Estrela tem o seu Brilho

Mas Existe aquela Estrela mais Radiante

Sempre tem aquela Estrela que Encanta

Quando Olho para o Céu

Vejo uma Linda Estrela Brilhando

Me Encanto com a sua Beleza

Não Consigo parar de contempla-la

Quando Vejo uma Linda Estrela

Lembro-me de Você

Lembro-me do seu Lindo Rosto

E do seu Lindo Sorriso

De Todas as Estrelas que Vi

Nenhuma si Compara com a sua Beleza

Nunca Esqueça

Você é a minha Estrela Favorita