A MULHER

Mulher é
como
canção...
bela canção...!

Mulher é
como
flor...
flor universal...!

Mulher é
como
amor...
amor especial...!

Mulher é
encanto,
beleza,
natureza que
vibra ao passar...

Mulher é
como
felicidade,
felicidade que
não podemos
perder... e
nem em sonho
deixar
escapar...!






PS      INTERAÇÃO

Qualquer canção é mulher...!

Interação de FRANCISCO ZEBRAL, grato querido poeta..

.
        
INTERAÇÃO

Amigo Facuri ousando invadir
minha página.... venha sempre...!

            Mulher ...!
            Tu exalas

                     suor de fragância,
             teu desejo
             é minha estância,
             teu sexo nossa
             exuberância...!

Grazie mille querido amigo grande poeta Facuri.
Alkas
Enviado por Alkas em 12/04/2015
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5203947
Classificação de conteúdo: seguro