Mãe, eu amo você.

Mãe, palavra que sai do meu peito,

Um doce desejo de estar com você.

Mãe...,

Doce palavra presente que não sai da

Minha mente, como um milagre divino,

Vindo dos céus.

Mãe...,

Não, foi eu e nem você, que inventou,

Este nome, e nos fez, merecer.

Mãe...,

Neste teu dia, eu quero te dizer.

Com todo carinho, o quanto eu amo,

Você.

Mãe...,

O seu amor tem rima, uma mistura,

Tão linda, de amor, ternura e,

Carinho. Aceitando tudo com prazer.

Mãe..., eu sei, que um dia, você,

foi embora, mas, o nosso amor, não,

Tem dia e hora, eu sempre irei amar,

Você.

**Neire Luiza Couto 13/04/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/04/2015
Código do texto: T5204912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.