R E S P L A N D E C E R . . .

Dor – indolor.

No raio tua cor.

Sede – incolor.

Olhar o teu sabor,

Queimar-me ao teu calor.

Imenso – intenso.

Meu senso, nosso sensor.

No tempo um verbo...

Um passado

Um presente,

Um futuro incerto,

Não concreto,

Pretérito...

Porém perfeito.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 10/06/2007
Código do texto: T520541