MULHERES

HÁ MULHERES ELÉTRICAS SIM, MAS DE UMA ENERGIA QUE ACESSA OUTRAS ESFERAS E TRANSITA OS CONCEITOS HUMANOS .

AH COM GOSTO DELAS

HÁ MULHERES QUE CONTESTAM SIM, E MERECEM SIM TRATAMENTO DIFERENCIADO PELA DIGNIFICAÇÃO DE SUAS IDEIAS E IDEAIS.

AH COMO APOSTO NELAS

HÁ MULHERES QUE PERTURBAM SIM, MAS INCITAM AS PESSOAS A LUDIBRIAR A INÉRCIA E ADAPTAR-SE À NOVOS DESAFIOS.

AH COMO AQUESTO ELAS

HÁ MULHERES QUE BRINCAM SIM, MAS ALEGRAM UM SENTIMENTO E O CONVIVER.

AH COMO APOSTO NELAS

POR ISSO QUE MULHER NÃO É COMPLEMENTO, NEM METADE DE LARANJA, SÃO SERES INTEIROS, PLENOS E QUE DEIXA NA GENTE A IMPRESSÃO DE QUE É ESCOLA DE VIVER.

JÁ OS HOMENS...

AH... ESSES SÃO OUTRAS MARAVILHAS QUE NÃO CABE AQUI EU OUSAR DESCREVER, POIS ESCREVO POR HORA DE NÓS, MULHERES... CERTAMENTE, MULHER QUE SOU, IREI LOGO ESCREVER SOBRE ELES...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5206330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.