GRAACC

Um anjo sem cabelos, brincava feliz na sua inocência

Inocência que perdemos com o passar do tempo

Tempo que passa devagarinho

Devagarinho quando estamos sozinhos

Sozinhos temos muito tempo

Tempo, o que é isso afinal?

Afinal só quem está em tratamento

Tratamento que demora

Demora quanto tempo? Muito tempo.

Tempo, lamento para nós

Nós que vemos sofrimento

Sofrimento e divertimento

Divertimento de uma criança

Criança que dança

Dança feliz de contentamento

Contentamento que temos por um momento

Momento de Luz de Alegria

Alegria de saber

Saber que está no lugar certo

Parabéns GRAACC.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 15/04/2015
Código do texto: T5207595
Classificação de conteúdo: seguro