HORA DE DORMIR

Faz parte da vida

o ir embora sem se despedir;

sair assim à francesa

mesmo sem querer sair.

Faz parte da vida

chorar, sofrer, brincar e sorrir.

Hoje, a lâmpada acesa;

amanhã é hora de dormir.

Vai-te embora, meu amigo,

sem saber qual o sentido

que irás tomar.

Eu sei bem e não duvido:

em algum lugar, algum abrigo

onde possas descansar!

(Uma singela homenagem ao saudoso amigo Jésus)