BRINCANDO DE NAMORAR

Por você fui me apaixonar
Sem saber a confusão que ia dar
E que o namoro precocemente ia ter que terminar
Que éramos muito novos para o verbo amar conjugar

Ninguém entendia o que a gente sentia
Meu Deus como eu te amei
O amor mais puro
Meu o primeiro e inesquecível amor

Fizeram tudo para nos afastar
No exterior você foi estudar
E eu só podia sair de casa para a escola

Por nos amarmos
Fomos condenados à prisão
Sem nenhuma concessão

Mas valeu a pena
Cada beijo cada carícia
Eternizados na memória
O melhor namoro que se tem notícia
Que acabou virando estória

O nosso eterno.... vai ficar para sempre
... na nossa memória.... e na estória....
de nossas vidas... 


Ao meu primeiro namorado.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/06/2007
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T522265