Abujamra

Agora, é Antonio quem parte.

Vazio da santa anarquia,
ficastes, espaço, vago.

Inútil, ficastes, tempo,
pela inteligência suprimida.

E, órfãos de Abu, ficamos:
criaturas arrependidas
pelas transgressões não cometidas.

Vagos, vazios, ficamos nós.
Sós.

Homenagem pouca a Antonio Abujamra (1932-2015)


 
Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, outono de 2015.