AIRTON

Os domingos já não brilham,

Não se pode mais sonhar,

O vento, a curva, o muro,

Uma dor que não se pode curar.

Não há remédio que alivie,

A falta que você nos faz,

Um herói que fazia sozinho

Um povo inteiro cantar.

Hoje apenas a lembrança,

É o que temos pra viver,

Muito triste estamos órfãos,

Nosso herói cadê você

Tanto tempo já passou,

E nada aconteceu,

Desde que você partiu, nossa voz emudeceu,

Não há gritos de vitória, não há gritos de alegria,

Isso só você fazia,

Dava ao povo alegria.

Não existe palavra,

Que consiga expressar,

Do vazio que sentimos, da falta que você faz,

Orgulho é o seu legado,

Para um povo tão carente,

Que passa os domingos,

Sem brilho, sem emoção,

Sem a sua carona,

Que levava nosso coração.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 01/05/2015
Código do texto: T5226488
Classificação de conteúdo: seguro