Francisco e Jhenniffer!

Ainda que eu tivesse o dom da profecia

E conhecesse todos os mistérios

E da ciência as fontes.

E ainda que eu tivesse fé em demasia

De maneira tal que transportasse os montes

Se Eu! Se nós! Não tivéssemos “AMOR” nada seriamos...

Esse “AMOR”

Vínculo da paz e da perfeição

Razão da espontânea doação

Induz dividir-se em nome da felicidade

Envolve corpo, alma e coração

Transforma momentos passageiros em eternidade...

Bendito o “AMOR” que hoje une nossas vidas

Que do canto solitário fez brotar o hino de vitória

Nos encontros, desencontros, vindas e idas

Impactou nossas imagens no coração e memória

Em Deus concretiza nossa união

Para sua honra e glória...

No despertar da aurora

Um novo horizonte desponta

No amanhecer da história a esperança convida a sonhar

Seguir o roteiro escrito, subir aos palcos, confiantes

Abrir as cortinas, encenar, aplausos arrancar.

E da vida a dois, erguer o troféu, triunfantes...

Jhenniffer! No sorriso brilhante de Francisco

Descobriu a luz para o seu caminhar.

Francisco! Na meiguice singela de Jhenniffer

O porto seguro para a alma descansar.

Ambos, mãos dadas, seguem sem hesitar...

Nessa caminhada, Deus é a direção

Para os planos futuros, de Deus a resposta

Para as bênçãos conquistadas, a Deus nossa exaltação

Hoje e sempre, nossa gratidão e louvor

Ao Deus que nos une... Autor do “AMOR”

Prossigam na fé...

Francisco e Jhenniffer!!!

Luzia Ditzz,

Jerônimo Monteiro, 24 de janeiro de 2015.