A misteriosa atração!

HP

Escrevo-te de uma realidade generosa

porque a linguagem é menos frágil quando há distância.

O pigmento de alguma cor e a substância da chuva

acariciam a solitude que conduz nossos passos

em busca de criação.

Daqui, ouço o silêncio de tua voz melodiosa, sucinta.

O átomo é invisível e flui livremente entre nós.

Devemos transcender ao concreto e barulho

que agridem o tempero do espaço.

Onde me habitas?

No minimalismo rico de uma pedra concreta?

Na simetria bela da asa de uma borboleta?

Ou na afinidade sacra entre o ouro e a prata?

O ar nos deserta, mas a terra nos condena à imortalidade.

O infinito caminha perdido em torno dos mundos,

oferecendo flores, abraçando almas, desfrutando danças,

mas sem a paixão dos homens.

Estou fatal! Só a solidão nos recria

e a misteriosa atração por ti, me evidencia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/05/2015
Código do texto: T5228411
Classificação de conteúdo: seguro