Dedicatória

Ao ser mais encantador

Que estacionou no planeta

Dos meus braços.

Que anoitece e amanhece

Em mim

Gratia plena por te cantar

Nos meus versos simples

Com afeto e gratidão

Vieste como uma valsa

Numa cantiga de vento

E se esqueceu de voltar

Como mãe, mais que amiga

O seu sorriso me enternece

A sua brisa é que faz girar

Os meus moinhos

Carregas nas mãos manhãs de paz

Alegrias que nunca serão esquecidas

És como arvore cheia de frutos

Uma plantinha coberta de flores