(Imagens do Google)
Mãe
Um ser Divino neste mundo encarnado
Obra prima de Deus , um anjo Celestial
A candura meiguice de amor profundo
Sua existência imprescindível essencial
 
Só tu mulher que tens o dom de procriar
És esteio da humanidade o porto seguro
Teu alimento materno, nos faz caminhar
E tenhamos forças para seguir no enduro
 
Geraste o teu rebento dentro desse ventre
É do teu ser que ele , se alimenta e cresce
Tornando-o ser humano amigo e presente
 
Deste-nos a vida carinho amor e sapiência
Que nos orienta na jornada e nos fortalece

Deixa  coração dilacerado na tua ausência


https://www.youtube.com/watch?v=lQT7okOsisw


Mensagem

Dedico esta singela homenagem a todas as
mães deste Recanto e peço desculpas por ser
tão chinfrim . Dedico à minha mãezinha que
Deus a tirou de mim , na matéria , há muitos
anos  mas , que na alma continua cada vez mais
viva e que nos momentos de desespero lhe peço
ajuda e como , quando criança , ela vem me

 proteger e afagar nos seus braços .


https://www.youtube.com/watch?v=1uVYjTZ51jE
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5230706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.