Homenagem de uma brilhante aluna

E já me dissera ele, que o poeta tem seus momentos de solidão... Tem suas fases de pranto, tem suas partes sorrindo... ele tem a alma de um belo escritor, tem um sorriso indefeso, e simpatia nas palavras!

Já me dissera ele, que o poeta tem suas fantasias, tem seus desejos em alma, tem sorriso e tem choro...

Me disseram que o poeta é o mais franco contador do amor, me disseram que o poeta sente como ninguém, o poeta é poeta e só ele sabe entender o que escreve, mesmo que outros interpretem sua fala, não sintam o amor ou a dor!

O poeta é um sofredor do bem, do bom das palavras...

O poeta é um professor, que trata bem, te faz bem, te ensina como ninguém!

O poeta te ensina o amor, a amizade, acima de tudo te ensina o afeto.

O poeta é você!

Contador de histórias e de sonhos.

E assim como contigo aprendi, tenho fé que mais aprenderei, tenho o foco nessa lei do português!

Tenho certeza que aprendi a ser mais poeta, com o poeta que é como ninguém um ser vivido da vida que todos contém, um ser que tem um dom que poucos tem que é falar suas dores e seus amores em palavras.

Versos, rimas... e assim o poeta segue POETA.

* Homenagem que recebi em forma de prosa poética da minha brilhante aluna Raquel Oliveira Lopes Silva, 15 anos.

GRATIDÃO.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/