MÃE INDOMÁVEL CRIATURA (Prosa Poética)

Ela é forte e não se intimida nunca.

Mesmo na adversidade não se entrega,

Esconde as lágrimas e esboça um sorriso,

Quando muitas vezes o coração está sangrando.

Parece frágil, mas sua força interior...

Derruba as barreiras que porventura

Em sua missão de mãe encontre.

Quando nasce um filho sua vida muda,

E a mudança não é apenas aparente.

Seus sentimentos ficam mais aguçados,

Porque aquele ser que gerou...

É a sua essência inata.

Sua atenção desdobra...

Basta um choro é ela está atenta,

E ao pegar seu filho ou filha ao colo,

Já deslumbra se há algum perigo ou não.

Essa mulher indomável...

Mesmo não sendo mãe natural,

Tem amor incondicional...

Aos filhos que não gerou,

Mas que seu coração adotou.

Não importa raça ou cor,

Em qualquer lugar do mundo

Mãe será sempre a mulher

Amada e respeitada pelos que ama.

Por isso Deus escolheu Maria,

Pra ser a mãe de Jesus.

E essa criatura de fibra e valor,

Será sempre abençoada,

Por ser agraciada de amor!

There Válio – Maio/2015