DIA DAS MÃES - II

DIA DAS MÃES - II

....................................................

Recordações...

O tempo distante ficou!...

Criança que em teus braços...

Recebeu carinhos, abraços...

Se aqueceu no peito e mamou!

Conselhos... acalantos...

Enxugou meus prantos...

Nas horas de dor...

Ensinou-me a oração...

De Deus... a devoção...

Acalmou meu coração

Deu-me a benção, o perdão!

Hoje lá no céu...

Cobre-me com teu veu!!

Os meus passos... sustenta!

Mãe... só teu amor me aguenta!

Dá-me tua PAZ!

Só a Maria... traz!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/05/2015
Código do texto: T5233078
Classificação de conteúdo: seguro