OLGA MARIA DOS SANTOS (rosa de meu jardim)

Olga Maria dos Santos, minha magnífica mãe.

Eu preciso lhe homenagear.

Mas todas as palavras do mundo são insuficientes

Para eu poder demonstrar

O meu sentimento de alegria e felicidade

Por ser seu filho, na verdade,

Estou louco para lhe abraçar,

Mas a distância que nos separa é muito grande,

Assim minhas lágrimas se expandem

E eu choro sem parar...

A senhora, já bem idosa,

Vive sempre a perguntar

A mim e aos outros irmãos que moram em Tangará:

Quando é que o Aires vem aqui me visitar?

A senhora muito lutou.

Foi a maior guerreira que conheci.

Sempre tratando com muito amor

Seus filhos perto de ti

Mas tive que vir embora para longe

Em função de minha vida profissional

Hoje moro em Araguaína

Sinto saudade de ti minha mãe querida

Que deste parte de sua vida

Sustentando com suor e guarida

Todos seus filhos com muito amor...

Não sei escrever uma homenagem que seja próxima

De tudo o que a senhora representa para mim.

Apenas rabisco algumas simples palavras

Dizendo que lhe amo sim

E que tudo o que sou na vida

Agradeço a minha querida,

Rosa mais linda de meu jardim.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/05/2015
Código do texto: T5235914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.