mãe o maior tesouro

Mãe nossa maior riqueza

Brilha mais que o fino ouro

A vida chama-se mãe natureza

Mãe é o nosso maior tesouro

Ela é nossa grande professora

Ela a nossa própria vida

Ela é a nossa melhor doutora

Ela é a mais querida

Ela faz nascer as gerações

Ela só tem filhos bonitos

Ela está na cidade e sertões

Ela sofre por seus benditos

Ela surgiu com o nome de Eva

Ela ricos e pobres concebeu

Ela da luz e retira treva

Parabéns pelo dia que é todo seu

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 09/05/2015
Código do texto: T5236521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.